學生使用語言教室規則

臺北市立南湖高級中學學生使用語言教室規則

• 同學上機時務必立即確認語言設備是否可以正常操作,若有損壞請立刻告知老師並請英語小老師登記之,否則自行承擔損壞責任。
  • 請英文科小老師填寫語言教室使用日誌(務必注意壞損機器的填寫),使用完畢請將鑰匙及日誌歸還設備組。
  • 嚴格禁止學生將飲料、食物攜入語言教室,並請維持教室之秩序、環境清潔。
  • 使用完畢時,請將椅子及耳機歸回原位,燈光、門窗、投影機及冷氣之電源關閉妥當,教室鎖門後始得離開。(單槍投影機須等待散熱結束才能關閉電源)
  • 借出之鑰匙請準時於下課後五分鐘內歸還設備組,以方便移交下一節課班级使用。
  • 如違反上述規定,致使語言教室設備受損,或教室髒亂影響他人使用者,將負責賠償並以校規處分。