校園公告

公告主旨 2023年科學與科普專業英文(ESP)能力大賽【北一區區域賽】考試提醒
發佈日期 2023 年 12 月 04 日
發佈單位 設備組
公告類別 學生專區, 行政公告, 活動競賽
公告等級
點閱次數 318
公告內容

2023年科學與科普專業英文(ESP)能力大賽考試提醒

一、區域賽練習帳號已開通,練習帳號如下,軟體請至官方網站請下載正式版輸入帳號密碼。

練習帳號
(PVQC正式版)
練習密碼
(PVQC正式版)
pvqcguest5@gladcontest.net 20231202

二、競賽考場須知、活動流程請見附件。

三、更多消息請見官方網頁公告

四、准考證由設備組放置班級櫃轉交給學生簽收,若12/6(三)未收到,請至設備組。

五、其他注意事項

※因競賽校園施工進入請由忠孝路側門進入校園

※各梯次報名選手可於活動流程中擬定時間至資訊樓一樓或四樓聆聽考前說明

※另因報名人數過多說明會場容納量能有限,各梯次考前說明可斟酌參加,可針對檢附考前PPT進行詳讀

※各組選手可於資訊樓一樓完成選手報到※

※請選手於比賽當天攜帶准考證、學生證、耳機與原子筆(藍黑皆可)。

※區域賽請以當日桌面上成績登記表提供之競賽帳號進行比賽 。

※參加測驗選手應於測驗前10分鐘到場,進場時必須隨身攜帶「學生證」(或有照片之在學證明或有照片之雙證件)、「准考證」,以便查驗,測驗時間開始10分鐘後,尚未入場者,視同棄權。

※考試密碼將為身分證首字英文字母大寫及身分證數字末五碼

競賽校園其它事項,請提供選手知悉:

1. 當日入校請攜帶准考證等文件以利引導人員及警衛辦識。
  2. 當日請考生及家長多利用大眾交通公具到達競賽地點。
  3. 當日校內不開放考生及家長停車,遊覽車、汽車及機車請停放於校外。
  4. 主會場、電腦教室恕無法飲食,本校周圍有許多餐館、便利商店,考生或家長若有用餐需求,可自行前往購買用餐,不提供代訂餐點及代收餐點服務。

※請注意:

1. 收到准考證,請務必核對資料,若有問題請立即與設備組聯繫,若未事前反映活動當日將不予處理。
  1. 區賽申請資料所列之校名、學系等資料為區賽頒獎證明、獎狀之依據,考前3日後不再受理更改,請務必確認清楚。
  1. 級別一律依照實施要點的規定辦理。

※有相關問題請至設備組詢問※

相關附件