:::

校園公告

公告主旨 113學年度南湖高中「基北區免試入學錄取榜單」公告、7月11日全體新生報到暨新生說明會(合作社制服訂購單請先自行印出填妥)
發佈日期 2024 年 7 月 09 日
發佈單位 教務處
公告類別 學生專區, 行政公告, 新生專區
公告等級
點閱次數 5,986
公告內容

一、臺北市立南湖高級中學113學年度基北區高級中等學校免試入學錄取榜單,請見附件。

二、請務必閱讀「新生入學說明手冊」,有興趣請參閱「臺北市立南湖高級中學113學年度數學寫作實驗班簡章(p.19)」、「113學年南湖高中臺英學士培育課程簡介、報名簡章、同意書(p.16)」,於新生手冊有。

三、全體新生報到暨新生說明會含基北區錄取生、優免錄取生、十二年安置生、體育班學生

(一)日期:113年7 月11日(四) 9:00~11:30,流程詳見附件。

(二)錄取生攜帶本人身分證(或健保卡)畢業證書報到若學生本人及家長(或監護人)無法出席報到,請填寫委託書,由代理人報到。

(三)為了流程順暢,請印出並預先填寫制服認購單(新生手冊p.23),現場以套量尺寸為主。

(三)歡迎家長蒞臨聆聽校務介紹。

四、可先線上填寫的表件

(一)

113新生基本資料填

(7/19 11:00前完成)

113-1本土語調查

(7/14 23:59前完成)

五、關於報到

(一)基北區免試入學錄取生、十二年就學安置錄取生,未於規定期限內繳交「國中畢業證書(修業證明書)」完成報到,視為放棄錄取資格。

(二)報到後,若未於期限內聲明放棄錄取資格,未來若想從其他入學管道至他校就讀,將無法放棄本校錄取資格,至他校就讀將會受到限制。

(五)若有相關問題,請致電教務處註冊組26308889分機603詢問。

四、「基北區免試入學」學生聲明放棄錄取資格

(一)日期:113年7 月15日(一) 下午2時前。

(二) 已於本次免試入學錄取並報到之學生,如欲參加後續其他入學管道之招生,應於113年7月15日(星期一)下午2時前填具「放棄錄取資格聲明書」(簡章附表九,第131頁),由學生或家長親至南湖高中6樓教務處辦妥放棄錄取資格手續,恕不接受通訊或傳真方式辦理,但得委託辦理(簡章附表十一,第135頁),始得再報名參加113學年度其他入學管道招生,逾期放棄不予受理 。

(三)放棄錄取學生之名額不再遞補。

★若有任何問題,歡迎來電或查看學校首頁 教務處電話:02-26308889分機 #603、608

 

相關附件