公告主旨 醒吾科技大學校餐旅管理系舉辦「國際餐旅廚藝技能競賽」教師及選手研習
發佈日期 2022 年 3 月 15 日
發佈單位 教學組
公告類別 學生專區, 行政公告, 研習活動
公告等級 轉知

一、本校餐旅管理系舉辦「國際餐旅廚藝技能競賽」教師及選手研習共五場,分別為國際競賽藝術創作研習、國際靜態展示技術研習、咖啡手沖暨拉花技術交流研習、餐飲服務技能競賽交流研習、酵母培養歐式麵包研習。
二、研習目標及說明:為持續推動培育國內年輕學生及教師,對專業餐旅技能方面的堅持與熱忱,使具備創新思考潛力之優秀年輕餐旅業菁英,鼓勵其不斷精進廚藝、烘焙、飲調、餐服等專業能力與世界接軌,特舉辦「國際餐旅廚藝
技能競賽研習」活動,透過多面向教育方式,歸納出國際餐旅潮流,瞭解餐旅業界之國際觀,進而提升自身技能,並鼓勵積極參與國際賽事,未來能將所學技藝應用於各項競賽。
三、研習地點:醒吾科技大學 觀光餐旅大樓 (新北市林口區粉寮路101號)。
四、研習時間:111年4月9日(星期六),上午8:30至下午17:00。
五、報名期間:自即日起至額滿為止。