公告主旨 「110學年度精進國民中小學教師教學專業與 課程品質計畫 專業成長活動『行動學習智慧教學』教師 增能研習實施計畫」
發佈日期 2022 年 4 月 15 日
發佈單位 實驗研究組
公告類別 行政公告, 研習活動
公告等級 轉知

一、為提升教師運用資訊科技輔助教學創新素養、滿足學習者需求之個人化智慧學習,培養智慧化教學能力,使教材精緻化、評量趣味化,本局業公告本實施計畫,並委請中崙高中及金華國小擔任計畫承辦學校,另由國教輔導團中學及小學領域總召學校辦理各項研習(詳附件1)。
二、請貴校鼓勵教師踴躍報名參與,並核予參與教師及行政同仁公(差)假派代,俟研習課程辦理完竣,本局將依研習名單,核予參與人員研習時數。
三、另考量疫情因素,各領域課程實際開課時間與上課形式將以各校於教師研習網上公告為主,如有課程相關問題請逕洽各承辦學校。