:::

校園公告

公告主旨 【高三重要】113 學年度申請入學登記志願序流程提醒
發佈日期 2024 年 5 月 31 日
發佈單位 輔導室
公告類別 學生專區, 升學訊息
公告等級
點閱次數 630
公告內容

各位高三同學好:

申請入學邁向最後一哩路,以下申請入學重要訊息及資源務必留意。

 

一、開放登記時間:申請入學登記志願自6 / 6 (四)上午9時至 6 / 7 (五)下午9時止,於大學甄選入學委員會網站進行。

二、登記流程:

申請入學網路登記流程可參考附件檔案,查看操作說明(截自甄委會);有相關問題可至大學入學甄選委員會參考統一分發常見問題Q&A。若仍有相關疑問,可詢問導師或輔導教師。

三、重要提醒:

錄取生(含正、備取生)無論錄取單一校系或多個校系,均須於登記期間內完成網路就讀志願序登記否則視同放棄錄取資格,不予分發。(註:僅錄取一校系之錄取生仍須完成網路就讀志願序登記。)

白話翻譯:無論你是正取或備取生、錄取一間或多個校系,都須上網登記志願序,決定你想去的校系順序,若無登記視同你沒有意願要就讀。

 

四、申請入學登記就讀志願序說明會:

輔導室於6/6(四)中午12:10-12:55,開放7樓選修教室二(出電梯左轉)提供需要的同學使用。

返校請著校服,以利辨識。

  6/13(四)上午9時甄委會公告統一分發結果。輔導室祝各位同學金榜題名。

                                                             

相關附件