:::

校園公告

公告主旨 國立雲林科技大學工程學院辦理【2023瘋狂工程師|無動力手擲飛機】
發佈日期 2023 年 10 月 26 日
發佈單位 設備組
公告類別 活動競賽
公告等級 轉知
點閱次數 95
公告內容

說明:

一、秉持「使用現有元素,創造出最大化價值」的理念,培養學生本身製作無動力手擲飛機的經驗及技術,激發學生對工程科技領域的了解及興趣,並在競賽中刺激學生利用有限資源及時間設限下完成設定的目標。

二、活動訊息如下:

(一)活動時間:112年11月25日(星期六)上午8時至下午5時30分。

(二)活動地點:本校學生活動中心及雲夢湖畔。

(三)報名方式:即日起至11月18日(星期六)晚上11時59分截止,一律採網路報名,依報名順序先後錄取至額滿為止。 報名網址:https://forms.gle/DTkpbtXaguw1xnUD9

(四)報名對象:全國高中職生、本校在校生。

(五)競賽方式:二人組隊參賽隊伍必須在規定時間內使用有限材料製作飛機,以手擲方式進行比賽。

(六)獎勵方式:高中組 第一名5000元禮券及獎狀、第二名3000元禮券及獎 狀、第三名2000元禮券及獎狀、佳作1000元禮券及獎狀。 校內組 第一名5000元禮券及獎狀、第二名3000元禮券及獎狀、第三名2000元禮券及獎狀、佳作1000元禮券及獎狀。 設計獎 精美禮品乙份及獎狀。

三、活動議程請詳見附件,並公告於國立雲林科技大學/工程學院/最新消息/各類活動/【競賽】2023瘋狂工程師|無動力手擲飛機。

四、全程參與者給予研習證明,敬邀貴校師生踴躍參與並協助宣傳。

相關附件