公告主旨 111學年度臺北市立南湖高中體育班特色招生甄選入學及運動成績優良學生單獨招生因應疫情「報到作業」、及「報到後聲明放棄錄取資格」方式變更
發佈日期 2022 年 6 月 08 日
發佈單位 體育組
公告類別 學生專區, 行政公告, 新生專區
公告等級 招生

(線上/傳真/電話)報到和放棄都是1.確診者2.居家隔離者3.居家檢疫者,這3種情形才能使用,非這3種情形者須現場報到和放棄

「報到作業」因應疫情或停課期間之辦理原則

依中央疫情指揮中心及各地方政府相關規範作為,以保障學生權益為原則,彈性採取下列方式辦理。

(一)線上報到
1.線上表單填寫基本資料(或自報名系統登入),勾選「確認報到OO學校OO科」。
2.上傳畢業證書及報到確認單(家長、學生簽名)之掃描檔(PDF、JPG等)。
3.畢業證書正本於註冊時繳交。

(二)傳真報到(傳真電話:2630-7188)
1.以傳真向錄取學校報到,傳真報到確認單(家長、學生簽名)、畢業證書。
2.畢業證書正本於註冊時繳交。

(三)電話報到
1.以電話向錄取學校報到(招生學校請全程錄音),學生須告知基本資料、錄取資料,並回覆「確認報到OO學校OO科」
2.畢業證書正本於註冊時繳交。

(四)現場報到
符合中央疫情指揮中心及各地方政府相關規範,且非確診者、居家隔離及居家檢疫者,得採現場報名繳件。若為自主健康管理、自主防疫、自我健康監測及自主應變對象,應至隔離教室並全程配戴口罩報名繳件。

「報到後聲明放棄錄取資格」因應疫情或停課期間之辦理原則

依中央疫情指揮中心及各地方政府相關規範作為因應措施,以保障學生權益為原則,彈性採取下列方式辦理。

(一)線上放棄
線上表單填寫基本資料(或自報名系統登入),勾選「確認放棄OO學校OO科」,上傳「已報到學生放棄錄取資格聲明書(家長、學生簽名)之掃描檔(PDF、JPG等)」(可採線上上傳或Email等方式)。

(二)傳真放棄(傳真電話:2630-7188)
以傳真向錄取且報到學校放棄,傳真「已報到學生放棄錄取資格聲明書(家長、學生簽名)」。

(三)現場放棄